... VOCÊ NÃO VEM
Uma incerteza gritante na alma
Pressinto na noite, fria demais,
Gritos noturnos, transcendem, além
Chamo teu nome e não sou capaz
De acreditar...que você não vem
Neste lugar de tantos encontros
A negritude de um céu sem luar
Inibe a luz que do poste advém
O brilho, na mente, do teu olhar
Insiste dizer...que você não vêm
Aquela canção que tanto gostava
E num gesto de amor me dedicou
Deixei de ouvir. Não me convém
Em cada verso, se falava de amor,
Agora me diz...que você não vem
Pra tudo na vida se acha resposta
Se acha um meio de confirmação
Mesmo a origem do mal e do bem!
Mas, eu perquiro, sem explicação
Só a sensação...que você não vêm
Pela amanhã, crianças brincando
Aves e cantos, flores se abrindo
Mil maravilhas que à praça se atém
Ao entardecer, casais namorando
À noite pressinto...que você não vêm