Barbara Guimaraes

Labirinto

Labirinto

Lugar das almas perdidas
Tentando encontrar uma saída 
Elas seguem cegas, surdas
Mas, falam sozinhas
E brigam e discutem os erros
Sempre foram os outros
A culpa não  alivia a caminhada
No caminho, no labirinto  ou na estrada
Sempre lá estava...
O tempo não parou  quando  ela se meteu nesse labirinto, não...
Ele até  correu, acelerou
A ponto de branquear os cabelos, na neve do inverno...
O fim do labirinto  está  ali, atrás  da parede sem porta visível...
A porta só  será  aberta quando ela entender o porque dessa trilha, jornada... só assim, a porta irá  se abrir...

Bárbara Guimarães 
D/A 9610/98

  • Autor: Bárbara eu sou (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Setembro de 2021 08:22
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.