Murilo Lima de Andrade

Hei mamãe!

Hei mamãe, quero logo estar aí fora!
Quero conhecer os raios da luz da aurora
Enquanto você dormia meu papai me contou
Algumas coisas que aí fora o Papai do Céu criou
O horizonte, a fonte, a cascata
O bicho, a ave, o peixe, a mata
Pessoas que parecem comigo e com vocês
Ah! Vou conhecer tudo quando chegar a minha vez
Ele me falou um pouco de você
Quanta ansiedade, eu quero logo te ver
Fico imaginando teu rosto e o carinho da tua mão
Pela barriga o toque já me deixa a sensação
É que por mais que eu me balance o tempo aqui não passa
Eu queria sair logo pra gente fazer graça
E as vezes que eu mexo e o papai nem percebe ?!
Ele põe a mão, beija a barriga e sai alegre
Vê se pode um papai tão desligado
Ele que me aguarde, tô chegando ao vosso lado!
Já vou terminando meu recado por aqui
Pedi para o papai para ele redigir
Os meus pensamentos em formas de escrita
E dizer muito obrigado por me conceber a vida

 

  • Autor: Murilo Lima de Andrade (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Maio de 2020 08:57
  • Comentário do autor sobre o poema: Estes versos são muito especiais para mim. Quando eu os fiz minha esposa estava esperando o nosso filho. Era próximo ao dia das mães. Então resolvi fazer esta homenagem. Espero que gostem!
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.