Hei mamãe, quero logo estar aí fora!
Quero conhecer os raios da luz da aurora
Enquanto você dormia meu papai me contou
Algumas coisas que aí fora o Papai do Céu criou
O horizonte, a fonte, a cascata
O bicho, a ave, o peixe, a mata
Pessoas que parecem comigo e com vocês
Ah! Vou conhecer tudo quando chegar a minha vez
Ele me falou um pouco de você
Quanta ansiedade, eu quero logo te ver
Fico imaginando teu rosto e o carinho da tua mão
Pela barriga o toque já me deixa a sensação
É que por mais que eu me balance o tempo aqui não passa
Eu queria sair logo pra gente fazer graça
E as vezes que eu mexo e o papai nem percebe ?!
Ele põe a mão, beija a barriga e sai alegre
Vê se pode um papai tão desligado
Ele que me aguarde, tô chegando ao vosso lado!
Já vou terminando meu recado por aqui
Pedi para o papai para ele redigir
Os meus pensamentos em formas de escrita
E dizer muito obrigado por me conceber a vida