DAN GUSTAVO

ADRIANA(DIDI)


Aviso de ausência de DAN GUSTAVO
NO

Ah, eu queria uma Adriana pra mim!
Com esse mesmo jeitinho e sorriso
E que fosse bronzeada, 'assada' ou assim!
Com esse gostinho que eu só imagino!
E aquele cheiro que posso até sentir...
Num short clochard ou vestido fino!

Aquela de tempos que não tenho mais!
De um passado presente na lembrança...
Morando aqui perto, em frente ou tanto faz!
Ah, eu queria uma Adriana pra mim!
Com traços de uma linda deusa tupi...
'Loirinha-serafim' e bem sendo afim!

*MAIS DE MIM EM:

REINO LÍRICO (gustavoreymond.blogspot.com)

  • Autor: DAN GUSTAVO (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Setembro de 2021 14:07
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.