//meuladopoetico.com/

DAN GUSTAVO

ADRIANA(DIDI)

Ah, eu queria uma Adriana pra mim!
Com esse mesmo jeitinho e sorriso
E que fosse bronzeada, \'assada\' ou assim!
Com esse gostinho que eu só imagino!
E aquele cheiro que posso até sentir...
Num short clochard ou vestido fino!

Aquela de tempos que não tenho mais!
De um passado presente na lembrança...
Morando aqui perto, em frente ou tanto faz!
Ah, eu queria uma Adriana pra mim!
Com traços de uma linda deusa tupi...
\'Loirinha-serafim\' e bem sendo afim!

*MAIS DE MIM EM:

REINO LÍRICO (gustavoreymond.blogspot.com)