O pulsar das suas palavras
Pronunciadas pela sua boca
Impulsionadas pelo seu coração
Vem perfeita alcançar a minha alma
E todo sentimento que corre no meu corpo
Faz a conexão exata
Com o seu pensar, com o seu querer.
Não sou senhor do vento
Não sou senhor do tempo,
Mas todo sopro,
Todos os meus pensamentos
Sempre rumam ao seu coração
Com toda a força do nosso amor
E da verdade da nossa paixão.
- Autor: LuiSílviAugusto ( Offline)
- Publicado: 9 de setembro de 2021 22:25
- Categoria: Amor
- Visualizações: 19
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.