//meuladopoetico.com/

LuiSílviAugusto

Encontro de Almas

O pulsar das suas palavras

Pronunciadas pela sua boca

Impulsionadas pelo seu coração

Vem perfeita alcançar a minha alma

E todo sentimento que corre no meu corpo

Faz a conexão exata 

Com o seu pensar, com o seu querer.

 

Não sou senhor do vento

Não sou senhor do tempo,

Mas todo sopro,

Todos os meus pensamentos

Sempre rumam ao seu coração

Com toda a força do nosso amor

E da verdade da nossa paixão.