Claudio Reis

ATRAVESSAR O DESERTO PRA TE ENCONTRAR

Ainda que precisasse atravessar o rude deserto
Árido com suas noites, fazendo-me calar o frio
Mesmo tendo perdido o Norte continuaria a busca
Tempestades de areia, o vento, poderiam até machucar-me
Não deixaria-me abater e nem mesmo  desanimar-me
Pois, sabido é que o desejo atrai e faz encontrar

À muito tempo existe dentro de mim essa paixão
Estive bem perto de ti mas deixei-a ir por ai
Careciamos sim de amalgamar nossos sentimentos
Entrarmos na floresta e provarmos o Mel da ilusão
Amadurecendo o corpo e a alma, também o coração

Forja que tempera ferro e carvão fazendo aço puro
Sentimentos causando emoções, movem a vida
Sonho guardado nas estrelas alimentam o amor
Resisto à tudo, prossigo! Em sua busca eu vou
Juntos viveremos a alegria misturada ao carinho
Sei que me espera, sinto! Por isso, feliz já estou.

Cláudio Reis 

  • Autor: Claudio Reis (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Setembro de 2021 21:15
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16

Comentários1

  • Barbara Guimaraes

    Muito lindo! O desejo atrai sim e vai encontrar...parabéns!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.