EAVIEIRA

Um Grande Amor

Perdi o fôlego quando te vi pela primeira vez

Teu jeito doce me paralisou

Como uma poesia humana me encantou

Percebi o tempo parar

Não havia chão, não havia céu

 Não havia sol nem escuridão

Só havia você pulsando em meu coração

A criatura mais simples da natureza

Porém a mais linda, a mais encantadora...

Arrebatou meus sentimentos sua beleza

E como eu te amei, como senti este amor

Como senti que você era parte de mim

Era o meu lado bom

Era minha paixão

Era a dor no coração que eu adorava sentir

Mas,  sem eu perceber você foi indo embora

Deixando só a saudade em  nossa história

E hoje; me falta o fôlego outra vez

Mas é por sua ausência

É por não te ver mais

É por não saber onde estais

Não respiro , não sinto meu coração

Somente me acompanha a solidão

Companheira esta dos apaixonados

Que nem mesmo em grande dor

Deixam de sentir por alguém

Um grande amor.

  • Autor: EAVIEIRA (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Setembro de 2021 16:46
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9

Comentários2

  • Edla Marinho

    Sentidos e lindos versos de amor!
    Boa noite, poeta.
    Meu abraço.

  • EAVIEIRA

    Muito obrigado pela leitura e comentário!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.