Perdi o fôlego quando te vi pela primeira vez
Teu jeito doce me paralisou
Como uma poesia humana me encantou
Percebi o tempo parar
Não havia chão, não havia céu
Não havia sol nem escuridão
Só havia você pulsando em meu coração
A criatura mais simples da natureza
Porém a mais linda, a mais encantadora...
Arrebatou meus sentimentos sua beleza
E como eu te amei, como senti este amor
Como senti que você era parte de mim
Era o meu lado bom
Era minha paixão
Era a dor no coração que eu adorava sentir
Mas, sem eu perceber você foi indo embora
Deixando só a saudade em nossa história
E hoje; me falta o fôlego outra vez
Mas é por sua ausência
É por não te ver mais
É por não saber onde estais
Não respiro , não sinto meu coração
Somente me acompanha a solidão
Companheira esta dos apaixonados
Que nem mesmo em grande dor
Deixam de sentir por alguém
Um grande amor.