Wanderson_Lima

CAFÉ DA MANHÃ

Essa tua alegria 

Esse teu mistério

Parece oriental esse teu sorriso

Cativante essa tua forma de falar 

 

Parece que tem fogo nesse teu olhar 

Então vem me queimar sem cessar 

Acende a chama da paixão 

E foi tão fácil se apaixonar

 

Segredos são segredos 

E dentro do meu coração ainda existe um pedido 

Uma razão para crer que todo dia será especial

E quando te vejo, percebo que encontrei minha metade perdida

 

Não faço versos sem que tenha sentido

Sem que tenha sentimentos verdadeiros

Sem que eu veja nos seus olhos a verdade que quero viver

Você, minha mais perfeita poesia 

 

Você espera palavras que digam o que você representa

Eu planto flores e espero crescer para lhe trazer no café da manhã

Na escuridão da minha solidão, você aparece como uma luz no fim do túnel 

Clareando minha esperança, despertando em mim o meu lado mais apaixonado

 

Não sei o que pensam o outros 

Falo por mim 

E na alegria do momento falo por nós 

Pelo que foi, pelo que é, e pelo que virá

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Setembro de 2021 08:39
  • Comentário do autor sobre o poema: Para alguém muito especial, que com o seu sorriso desperta o sentido do verdadeiro amor.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 28

Comentários1

  • Edla Marinho

    Linda declaração de amor em versos!
    O amor Inspirando o poeta, sempre.
    Meu abraço.

    • Wanderson_Lima

      Verdade Edla Marinho, como diz a canção: " Olha o que o amor me faz...", fico feliz com sua visita e seu comentário, abraços.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.