Essa tua alegria
Esse teu mistério
Parece oriental esse teu sorriso
Cativante essa tua forma de falar
Parece que tem fogo nesse teu olhar
Então vem me queimar sem cessar
Acende a chama da paixão
E foi tão fácil se apaixonar
Segredos são segredos
E dentro do meu coração ainda existe um pedido
Uma razão para crer que todo dia será especial
E quando te vejo, percebo que encontrei minha metade perdida
Não faço versos sem que tenha sentido
Sem que tenha sentimentos verdadeiros
Sem que eu veja nos seus olhos a verdade que quero viver
Você, minha mais perfeita poesia
Você espera palavras que digam o que você representa
Eu planto flores e espero crescer para lhe trazer no café da manhã
Na escuridão da minha solidão, você aparece como uma luz no fim do túnel
Clareando minha esperança, despertando em mim o meu lado mais apaixonado
Não sei o que pensam o outros
Falo por mim
E na alegria do momento falo por nós
Pelo que foi, pelo que é, e pelo que virá