Isabela Fenix

Pedaços e estilhaços

Pedaços e estilhaços
Não consigo ser feliz

E já se passaram dois anos
Que não o vejo

E eu não consigo ser feliz

Por dentro sou estilhaços
Meu coração caindo aos pedaços

O amor é uma cadela
De dupla face

Ele te faz amar além do infinito
Para depois
Te fazer morrer
Com a indiferença

Amor acompanhado é sublime
Amar sozinho é uma desgraça

E aos poucos
Pouco a pouco
Vou afundando em desespero
Neste buraco de desespero

E
Eu mal consigo respirar
E eu mal consigo dormir
Meu rosto reflete
O desespero
Do desejo não consumido

Ah, eu sei
Sei
Que estou sozinha

Sem botes de salva-vidas

Nadando sem farol

Ele foi meu norte

E eu estou afundando em completa desgraça

Não consigo esquecer
Não consigo te esquecer

Mesmo que vários meses e dias
E mais dias tenham se passado

É o desejo não consumido
Aos pouco me consumindo

E no tempo vou sumindo
Esquecendo e parando no tempo
Estou perdida no tempo

Olhos desfocados
E naquele ponto parado

Face molhada
Sem sentir molhar

Onde você está? 

Não posso dizer
Não posso dizer

Seu nome

Respiração fraca e sofrida
Seu nome
Queria poder dizer
Em meio ao gemido e suspiro
Não posso
Não deveria
Por quê? 

Metade de mim é esperança
A outra é agonia

Pois, não tive coragem
De dizer
Amo você

Me perdi no tempo
Entre o agora e o nunca

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Setembro de 2021 02:00
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.