Pedaços e estilhaços
Não consigo ser feliz
E já se passaram dois anos
Que não o vejo
E eu não consigo ser feliz
Por dentro sou estilhaços
Meu coração caindo aos pedaços
O amor é uma cadela
De dupla face
Ele te faz amar além do infinito
Para depois
Te fazer morrer
Com a indiferença
Amor acompanhado é sublime
Amar sozinho é uma desgraça
E aos poucos
Pouco a pouco
Vou afundando em desespero
Neste buraco de desespero
E
Eu mal consigo respirar
E eu mal consigo dormir
Meu rosto reflete
O desespero
Do desejo não consumido
Ah, eu sei
Sei
Que estou sozinha
Sem botes de salva-vidas
Nadando sem farol
Ele foi meu norte
E eu estou afundando em completa desgraça
Não consigo esquecer
Não consigo te esquecer
Mesmo que vários meses e dias
E mais dias tenham se passado
É o desejo não consumido
Aos pouco me consumindo
E no tempo vou sumindo
Esquecendo e parando no tempo
Estou perdida no tempo
Olhos desfocados
E naquele ponto parado
Face molhada
Sem sentir molhar
Onde você está?
Não posso dizer
Não posso dizer
Seu nome
Respiração fraca e sofrida
Seu nome
Queria poder dizer
Em meio ao gemido e suspiro
Não posso
Não deveria
Por quê?
Metade de mim é esperança
A outra é agonia
Pois, não tive coragem
De dizer
Amo você
Me perdi no tempo
Entre o agora e o nunca