Wesley

fique


Aviso de ausência de Wesley
NO

o céu se despedaça em minhas mãos

como um milhão de pétalas de camélia

seu sorriso de açúcar se desfaz

como o sol num crepúsculo em setembro

pés fogem sem direção

para onde devo ir, Senhor?

andarilhos buscam água no deserto

eu busco apenas um feixe de luz

sou um náufrago das minhas escolhas circunstanciais

embreagado pelo vinho mais nobre de todos

A SOLIDÃO

tolo é aquele que vive nos trilhos da mesmisse

permita-me voar sobre o abismo 

sem me preocupar

o que eu quero não importa mais...

o que você quer fazer comigo sim!

deixe-me respirar, viver

me abrace, me beije, fique aqui.

  • Autor: Wesley (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Setembro de 2021 21:55
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.