o céu se despedaça em minhas mãos
como um milhão de pétalas de camélia
seu sorriso de açúcar se desfaz
como o sol num crepúsculo em setembro
pés fogem sem direção
para onde devo ir, Senhor?
andarilhos buscam água no deserto
eu busco apenas um feixe de luz
sou um náufrago das minhas escolhas circunstanciais
embreagado pelo vinho mais nobre de todos
A SOLIDÃO
tolo é aquele que vive nos trilhos da mesmisse
permita-me voar sobre o abismo
sem me preocupar
o que eu quero não importa mais...
o que você quer fazer comigo sim!
deixe-me respirar, viver
me abrace, me beije, fique aqui.