Ednei Pereira Rodrigues

Anagramas hipocondríacos

Descarte inapropriado de refugos

 

Não sei se quero a cura

Convalescença com convalamarina

A curadoria é da solidão

O curanchim de japim que se formou 

Semeia-se em um jardim onde rapidamente produz a autodisseminação

Está metáfora está imbuída em curare

E não se podia recuar

Diante da cruera

Cruelmente cruentar arredores

Safenar um coração que já parou

Deixando tudo sáfeo

O fluxo sanguíneo foi restabelecido

A posição vertical da curva está diretamente relacionada com a concentração de pigmento

Pigmeus estão por perto

Eles sabem como rastrear uma  metáfora 

Pigro sigro

Para se esquecer.

                                      EPR

 

  • Autor: Ednei Pereira Rodrigues (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Setembro de 2021 17:14
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.