Descarte inapropriado de refugos
Não sei se quero a cura
Convalescença com convalamarina
A curadoria é da solidão
O curanchim de japim que se formou
Semeia-se em um jardim onde rapidamente produz a autodisseminação
Está metáfora está imbuída em curare
E não se podia recuar
Diante da cruera
Cruelmente cruentar arredores
Safenar um coração que já parou
Deixando tudo sáfeo
O fluxo sanguíneo foi restabelecido
A posição vertical da curva está diretamente relacionada com a concentração de pigmento
Pigmeus estão por perto
Eles sabem como rastrear uma metáfora
Pigro sigro
Para se esquecer.
EPR