Anny

Pátria Amada

Pátria Amada, cheia de graça e beleza,
Os encantos da natureza,
Tu tens com certeza!
És um país de esplêndidas riquezas!

Oh, pátria Amada!
Por ti tenho amor,
Nada é mais emocionante,
Que te ver feliz com louvor!

Tuas terras abundantes,
Produz tudo do bom e melhor!
De norte a sul do país,
Tuas terras são férteis!

Os verdes de tuas matas,
Fico só a admirar!
És formosa como flor,
Exalando um perfume com primor!

Tuas terras não se mede a extensão,
Para abrigar com cuidado, 
Os filhos desta nação!

De norte a sul do país,
Só um idioma se pode ouvir!
Para facilitar a comunicação,
De todos desta nação!

Oh, delicada jóia rara!
Que encanta os filhos teus,
Tua beleza não se compara
És bondosa com os teus!

Neste dia, te saúdo,
Oh, terra preciosa!
Vamos entoar juntos,
Viva o Brasil e seu povo varonil!

Anny 07/09/2021

 



 

 

 

 

 

 

  • Autor: Anny (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Setembro de 2021 06:20
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.