Sirukyps

Lençóis

Quando o Sol vai dormir
E os sapatos já não se arrastam
Ela volta a sorrir
E percorre toda a casa

Seus passos já não marcam a terra
Sua voz não pode ser escutada
Com tudo, quando o barulho encerra
A sonhadora criança encantada
Na cozinha, derruba a louça
No curral, atiça as vacas

Com o amanhecer
Ela sempre volta a dormir
No brilho, os vivos
Já não lhe sente aqui.

  • Autor: Sirukyps (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Setembro de 2021 15:40
  • Categoria: Humor
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.