Maria Lucia

AQUELA QUE ESPERA PELO AMOR

Saio de mim

e me jogo nos versos 

sem nenhuma reticência, 

vírgula ou ponto final...

 

Nada temo em me expor 

nesse strip-tease textual

que me dá a resiliência 

 

Sou aquela 

que delineia a espera do amor

com riscos e rabiscos do próprio existir

em frementes pulsações 

sem arrefecer o sentir 

 

Aquela que lê

na mão do destino

sem inquietação ou desesperança 

a gestação do amor 

com alegria e substância

 

Se me ponho nas palavras 

tão explicitamente 

é porque de esperar pelo amor 

perdi o recato

 

Não há como deixar de ser aquela 

que de esperar pelo amor 

simplesmente ama!

 

Maria Lucia (Centelha ) 

  • Autor: Centelha (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Maio de 2020 21:57
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.