Lilith_

Estante

comparo a vida com uma grande estante 

há livros com diversas títulos

de romance 

de comédia 

de aventura  

assim como nossas histórias

que como os livros fazem o sentido de nossa existência

 

às vezes alguma parte de nossa vida 

fica empoeirada

e precisa de uma limpeza 

há dias que precisamos trocar os livros da nossa vida de lugar...

 

compartilhamos com pessoas de confianças nossas partes repletas de histórias e poesias

como na vida os momentos e conversas

 

tem sempre aqueles livros que queremos esquecer 

e ficam lá apenas marcando presença 

nos formando de alguma maneira

 

a vida é uma grande estante repleta de livros, histórias e poesias

todas com seu valor

aproveite dela cada palavra, letra, vírgula ou ponto final. 

  • Autor: Lilith (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Setembro de 2021 22:15
  • Comentário do autor sobre o poema: A visão mais otimista que tenho sobre a vida....
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 20


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.