comparo a vida com uma grande estante
há livros com diversas títulos
de romance
de comédia
de aventura
assim como nossas histórias
que como os livros fazem o sentido de nossa existência
às vezes alguma parte de nossa vida
fica empoeirada
e precisa de uma limpeza
há dias que precisamos trocar os livros da nossa vida de lugar...
compartilhamos com pessoas de confianças nossas partes repletas de histórias e poesias
como na vida os momentos e conversas
tem sempre aqueles livros que queremos esquecer
e ficam lá apenas marcando presença
nos formando de alguma maneira
a vida é uma grande estante repleta de livros, histórias e poesias
todas com seu valor
aproveite dela cada palavra, letra, vírgula ou ponto final.