alguém

Pensar antes de comentar

Pessoas doentes tentando entender a doença

Enquanto quem não entende já cria sentença

Julga com palavras e com atitudes

Se tu não ajuda então nem comenta

Pois só a gente sabe o que a gente passa

Pois só a gente sabe o que a gente pensa

 

A nossa geração anda muito doente

Gerando problemas direto com a mente

Difícil achar alguém sem problemas psicológicos

Juro que queria que fosse diferente

 

Gente que precisa de ajuda tentando ajudar

Já nem sei direito o que pensar

Já nem tenho esperança pra esse lugar

Mas seria bom ver tudo isso mudar

Esse mundo insiste em nos moldar

Em muita das vezes até nos maltratar

Tudo acontecendo ao mesmo tempo é difícil lidar

 

Informações, interações, pessoas e muitas cobranças

O mundo, a gente tá sempre em mudança

Viver o agora se torna difícil

É o que sempre bate é a insegurança

 

Ansiedade tá sempre envolvida

Desde que pensamos faz parte da vida

Outras doenças são facilmente adquiridas

Então antes de julgar olhe a sua volta

Que sei que pessoas que você ama também foi atingida

  • Autor: Vitassa (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Setembro de 2021 21:30
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18

Comentários1

  • Lilith_

    Um ótimo poema!, estamos perdidos ou somos os atingidos ou os que atingem, sem saída eu diria



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.