Pessoas doentes tentando entender a doença
Enquanto quem não entende já cria sentença
Julga com palavras e com atitudes
Se tu não ajuda então nem comenta
Pois só a gente sabe o que a gente passa
Pois só a gente sabe o que a gente pensa
A nossa geração anda muito doente
Gerando problemas direto com a mente
Difícil achar alguém sem problemas psicológicos
Juro que queria que fosse diferente
Gente que precisa de ajuda tentando ajudar
Já nem sei direito o que pensar
Já nem tenho esperança pra esse lugar
Mas seria bom ver tudo isso mudar
Esse mundo insiste em nos moldar
Em muita das vezes até nos maltratar
Tudo acontecendo ao mesmo tempo é difícil lidar
Informações, interações, pessoas e muitas cobranças
O mundo, a gente tá sempre em mudança
Viver o agora se torna difícil
É o que sempre bate é a insegurança
Ansiedade tá sempre envolvida
Desde que pensamos faz parte da vida
Outras doenças são facilmente adquiridas
Então antes de julgar olhe a sua volta
Que sei que pessoas que você ama também foi atingida