Sirukyps

Anedonia

Há quanto tempo tudo perdeu a graça? 
Vago da cama para o trabalho e da cadeira para casa
Nem mesmo paro para contemplar a cor do céu 
E, na minha saliva, desapareceu até o gosto de fel 

Ano após ano, enquanto vou desexistindo 
Sinto-me acorrentada ao leito da morte sem nunca ter vivido 
Dinheiro, posse, vínculos e títulos. Nada me faz feliz 
Ainda assim, forço os lábios para, dentre os outros, sorri 

No entanto, há mais de um ano, tudo perdeu a graça 
Virando-me na minha cama. Não quero sair de casa. 
Até mesmo o cinza que coloria minha vida se esgotou 
Mesmo assim, devo seguir, prosseguir neste estado de torpor 

  • Autor: Sirukyps (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Setembro de 2021 12:20
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.