LADO A LADO
Ao seu lado serei sempre assim
Sol queimando na liturgia das horas
Lua em cerimônia no sol ameno de abril
Num céu cor de anil
Perfume de jasmim
Flor de jardim
Ao seu lado serei sempre o meu ser
Calor em demasia
Tarde acesa em teu rosto aceso
Que me arde nas têmporas
Que me saboreia as veias
Que me deixa aberto
A me sentir tão vivo!
Ao seu lado
Ah ao seu lado sempre serei tarde em meus delírios
Em meus insanos pensamentos
De sonhos tão vivos!
Ao seu lado saiba que teríamos mais tempo
De recuperar o que não foi vivido
Temporal de sonhos
De matar a fome que grita
O tesão que em mim e em ti excita!
Ao teu lado
Te entregaria o corpo em delírio
Água do mar em nossas bocas
Rostos alagados
Mãos sobre o peito
Florzinha miúda
E secar os meus e os teus olhos sob a chuva
Lado a lado
Aprenderíamos que viver é como morrer
Seríamos muito mais fortes e aliados
E a enfrentar a vida com muito mais fé
Juntos montaríamos
Esse despedaçado quebra cabeças
Ossos desencarnados
Árvore majestosa
Chuva e garoa
Da dor que nos separa
De todo esse sofrer que nos mata
A ferro e fogo feito brasa!
Ao seu lado quero colher frutos
Como aquele nosso último setembro
De uma tarde que restou
E por entre luz, lua e estrela
Consagrar essa longa espera ...
Numa profunda maré cheia
Ao seu lado estava previsto desde o início
Tudo o que a vida nos soprou
Tudo o que nos reservou
O Amor, essa mistura de desejo
Em plena primavera
A plantar o sol em nosso jardim
Cumprir nossa promessa
E resgatar esse amor sem espera
Vlad Paganini
Todos os direitos autorais reservados
- Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 3 de setembro de 2021 16:10
- Categoria: Amor
- Visualizações: 10
Comentários2
Boa tarde poeta.
Sempre muito boa a tua escrita.
1 ab
gratidão amigo poeta Nelson. te abraço e agradeço.
gratidão meu amigo, abraços poéticos
Que bom externar este sentimento de contentamento a pessoa amada. E o meu querido poeta, Vlad Paganini, faz com elegância e paixão.
Abraços ao Conde da poesia!
Gratidão caro amigo poeta Shmuel abraços do conde! rs
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.