dutrasantana

Às pessoas que eu não amo mais

Que me desculpem os desapegados de presença mas esta é fundamental.

O amor se nutre do contato, do encontro, das histórias compartilhadas.

Não se ama quando estamos separados por longos anos.

E que me desculpem as histórias de amor de filmes, séries e telenovelas onde o casal continua apaixonado mesmo depois de 10, 15, 20 anos sem se ver. Mas isto é mentira.

Apesar desse poema nem ser sobre esse tipo de amor.

A verdade é que novas pessoas chegam, elas chegam a todo momento, e elas se esforçam pra ficar e elas ficam.

Acredito eu que a grande questão para mantermos nossas relações interpessoais é o esforço que estamos dispostos a fazer para termos tais pessoas em nossas vidas. E esse esforço deve ser mútuo.

É triste me ver desapegada e sem nenhum sentimento para com pessoas que um dia foram tudo pra mim.

Mas que posso fazer eu, se um sorvete em um banco da praça é demais para elas?

  • Autor: dutrasantana (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Maio de 2020 18:43
  • Comentário do autor sobre o poema: Desconsiderem a quarentena. Escrevi esse poema muito antes do distanciamento social.
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 14
  • Usuário favorito deste poema: cgh.

Comentários1

  • CORASSIS

    O amor é um oceano de surpresas!
    Parabéns pelo poema
    Abraço



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.