Liduina do Nascimento

Quero ser feliz

Quando alguém diz; - Quero ser feliz. - Eu digo que basta querer, porque você carrega consigo toda a força que somente você é capaz de decidir qual rumo vai seguir, ser feliz é algo que depende muito da sua vontade, quando se deseja o impossível e se frustra por não conseguir, não é motivo para ser infeliz, é preciso renovar os sonhos e no caminho encontrar nas pequenas coisas, motivos para sorrir e lançar um olhar de gratidão ao mundo, por tantas coisas lindas, às vezes até uma pluma ao vento, faz viajar, faz elevar os pensamentos que alcança as nuvens branquinhas passeando pelos céus, enfeitando o dia, e nas noites ela brinca de esconder a lua e o sono chega e os sonhos nos abraça, dia seguinte continuamos a nossa luta. Quero ser feliz, e sou feliz, pois querer é o começo de tudo. Viver é o maior tesouro que possuímos e as coisas que temos direito, o chão da estrada que nos leva para onde quisermos, o verde dos matos, e as flores, os pássaros, o carinho de quem amamos e os abraços, corando a nossa alma tão ingrata.

Liduina do Nascimento

 

  • Autor: Liduina do Nascimento (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Setembro de 2021 09:18
  • Comentário do autor sobre o poema: Viver é um tempo único e incrível.
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 10

Comentários2

  • Nelson de Medeiros

    Bom ddia poeta.
    Brravo! Bravissimo!.

    1 ab

  • Edla Marinho

    Boa tarde.
    Podemos escolher sofrer por uma frustração ou seguir em frente e fazer novas escolhas.
    Gostei dessa reflexão.
    Meu abraço.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.