Aviso de ausência de erhi Araujo
NO
NO
TEM CERTAS HORAS... QUE EU PENSO
POR TANTAS HORAS QUE O SILÊNCIO CRÊ
EU SÓ! PRECISO, EU... SÓ! INVENTO
UM CORAÇÃO VAZIO SEM DIZER
ADESTRA HORA, JÁ NÃO É MAIS TEMPO
DESCE UMA LÁGRIMA SEM CORRER
NA ESPERANÇA E A QUALQUER MOMENTO
ABRO TEUS OLHOS PRA ENCONTRAR VOCÊ
ARDENTE HORA EM QUE O AMOR NASCEU
TEMO ROMPER, AGORA, SEM SABER
VEM ME FALAR, COMO ISSO ACONTECEU.
DESTILAS, RODAS, FAZ-ME TEMPO, AUSENTE.
SE MEU PRESENTE ESTÁ COM VOCÊ
AGORA AMOR, NÃO, SABE TE ESCONDER!
CORTANDO AS HORAS
erhi Araujo
- Autor: erhi Araujo ( Offline)
- Publicado: 11 de maio de 2020 12:24
- Categoria: Amor
- Visualizações: 17
Comentários1
Interessante! Muitas vezes "cortamos" as horas!
Boa noite Marcos!
obrigado pela atenção! Abraço
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.