//meuladopoetico.com/

erhi Araujo

CORTANDO AS HORAS

 

TEM CERTAS HORAS... QUE EU PENSO

POR TANTAS HORAS QUE O SILÊNCIO CRÊ

EU SÓ! PRECISO, EU... SÓ! INVENTO

UM CORAÇÃO VAZIO SEM DIZER

 

ADESTRA HORA, JÁ NÃO É MAIS TEMPO

DESCE UMA LÁGRIMA SEM CORRER

NA ESPERANÇA E A QUALQUER MOMENTO

ABRO TEUS OLHOS PRA ENCONTRAR VOCÊ

 

ARDENTE HORA EM QUE O AMOR NASCEU

TEMO ROMPER, AGORA, SEM SABER

VEM ME FALAR, COMO ISSO ACONTECEU.

 

DESTILAS, RODAS, FAZ-ME  TEMPO, AUSENTE.

SE MEU PRESENTE ESTÁ COM VOCÊ

AGORA AMOR, NÃO, SABE TE ESCONDER!

 

 

CORTANDO AS HORAS

                          erhi Araujo