Filipe Miguel Baptista Pires

Sinto-me completo.


Aviso de ausência de Filipe Miguel Baptista Pires
NO

Nasci por entre as serras
E desde pequenino
Sonhei que naquelas terras
Faria o meu ninho.

Batia de porta em porta
Às vezes a coisa ficava torta
Mas nunca desisti
Nessa busca por ti.

Então um dia 
Quando já nada previa
Apareceste oh Deus!


Para encantos meus
Tornas-te a minha vida
Numa tão doce sina
E mais não podia querer
Por amar tão doce ser.

Sinto-me completo
Coração repleto
De amor e paixão
Falas-me ao ouvido
Já não me sinto perdido
Aqueces-me o coração.

Filipe Pires

  • Autor: F. Pires (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Agosto de 2021 16:30
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.