João Jorge o Poeta Sorridente

LISBOA FADA DO FADO



 

 “LISBOA FADA DO FADO”

 

‘Fado Marcha do Poeta Sorridente’

 

Música Própria e Poema de: João Jorge o Poeta Sorridente

 

 

 

 

 

Lisboa Fada do Fado

És já uma velha cidade

Estou por ti apaixonado

Apesar da tua idade

 

 

 

As colinas são teus seios

Os miradouros lindos olhos

Inspiram-me a desvaneios

Com alegrias aos molhos

Inspiram-me a desvaneios

Com alegrias aos molhos

 

 

 

Refrão:

 

Lisboa és a minha Moura encantada

Lisboa és dona das sete colinas

Lisboa és minha linda namorada

Lisboa és a Rainha das varinas

 

(Bis)

 

 

 

Lisboa cidade bela

Princesa do meu encanto

Serás para sempre a tela

Banhada pelo meu pranto

 

 

 

É, qu’eu tenho ciúmes do rio

Que se espreguiça a teu lado

Cantamos ao desafio

Para ti um Senhor Fado

Cantamos ao desafio

Para ti um Senhor Fado

 

 

Bis ao Refrão:

 

  • Autor: o Poeta Sorridente (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Agosto de 2021 15:13
  • Comentário do autor sobre o poema: Este meu humilde poema, assim como vários outros que eu criei dedicados à minha segunda Terra = Lisboa; identificam a minha paixão por ela, enquanto Lisboa a mais bela das Mulheres!!!...
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.