Javier Jimenez

Meu Estranho Amor

Alguns dias... e muitas noites, imaginei como seria esse momento, 
Te tocar de novo, te sentir, te abraçar... Pelo menos um instante, 
Trazer à realidade tua essência... Encerrada nos meus pensamentos, 
Feliz e aflito... essa dicotomia amarga entre, ter-te próxima e distante, 

Te amar é um absurdo, eu não duvido... Mas me faz sentir vivo, 
Sentir que existo, saber que sinto! 
Deter meu tempo... Exacerbar o ritmo enclausurado no meu peito, 
Te amar me mata... e me dá vida! 

Te amar me faz passar novamente pelo coração, tua lembrança, cada dia, 
Sentir o bem que me faz, brilhar meus olhos com tua presença, 
Sentir teu aroma na minha pele, matar minhas saudades por tua ausência,
Te ver chegar, te ver sorrir, te ver me ver, me emociona, me cativa, 

Mas contínuas sendo um instante, um intervalo, uma incerteza, 
Contínuas sendo esse sofrer que me permito sentir... constantemente, 
Essa emoção que ainda efêmera, eu preciso na minha vida... presente, 
Que mesmo eu sendo um idiota, deixar de te amar... seria aceitar a tristeza.

  • Autor: JJ (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Agosto de 2021 02:15
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 21

Comentários3

  • Shmuel

    Realmente uma declaração de amor com profundo dizeres poéticos.

    Abraços

  • Nelson de Medeiros

    Bom dia poeta.
    Muito teu poema de amor.
    Parabens

    1 ab

  • Bernardo

    Muito bela a forma que descreveu seus sentimentos!
    Adorei!!!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.