Nelson de Medeiros

POR ELA...



POR ELA...
 
Por ela  eu tenho uma atração sincera
Que por outra não tive nesta vida!
Atração que  parece revivida,
Como se antes igual  já tivera!
 
Seu olhar intuindo que me espera,
É impressão que  o imo dá guarida!
Sensação que  parece compartida,
Com algo diferente que impera!
 
Encanto que trazido d!outra estrela,
Não é  dor do desejo que maltrata,
Nem loucura que a obsessão retrata;
 
Mas ao contrário, é terna  lembrança,
Prenhe de amor, lucidez  e esperança
A atração que minha alma  sente ao vê-la!
 

  • Autor: Nelson de Medeiros (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Maio de 2020 09:50
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 25


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.