João Jorge o Poeta Sorridente

MINHA QUERIDA MENINA SENHORA



 

 

 

“MINHA QUERIDA MENINA SENHORA”

 

(Criado, colocado no ‘Meu Lado Poético’ e oferecido à para mim mais maravilhosa das ‘filhas’:

DINA, no dia de seu aniversário em 31-08-2021)

 

 

 

De pensamento bem solto

Oriunda da Cidade Covilhã

Vives num mui esbelto corpo

E numa mente de facto sã

 

 

Do teu físico cultivadora

No ginásio em exercício

Querida menina senhora

Fazes disso outro ofício

 

 

Muito amo ver-te em ação

Nos pesos que já levantas

Tu em tudo colocas paixão

Por isso tanto me encantas

 

 

Gestora no Hilton Vilamoura

Aos hóspedes prestas apoio

Orientando-os na Terra Moura

Mas separando o trigo do joio

 

 

Em meados do mês de agosto

Do ano dois mil e vinte e um

Minha Dina tiveste o alto gosto

De salvar a vida a mais um

 

 

Jovem nascido em dois mil

Que não te tendo por perto Dina

Podia ter perecido de ataque vil

Eu te louvo mui amada Menina

 

 

Minha ‘filha’ de nome Dina

Te digo em altíssima emoção

Tu és dos meus olhos MENINA

És SENHORA do meu coração

  • Autor: o Poeta Sorridente (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Agosto de 2021 20:17
  • Comentário do autor sobre o poema: Esta é a minha peculiar forma de te FELICITAR NESTE TEU ANIVERSÁRIO, minha muito querida 'filha DINA'. Que Deus Continue a te Abençoar! EU AMO-TE A TI, AOS TEUS REBENTOS E À TUA PROGENITORA; POR TODA A ETERNIDADE!!!...
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.