Aviso de ausência de Jessica de Oliveira
NO
NO
Se soubesses o valor de um sorriso de felicidade
Jamais chorarias de tristeza;
Se soubesses o valor de um bom diálogo
Jamais partirias para agressão;
Ah, se você soubesse...
Soubesse que o mar é traiçoeiro
Jamais te atirarias com tamanha confiança dentro dele;
Se soubesse que iria sair hoje e ser atropelado
Jamais te arriscarias;
E se soubesse que este seria seu último poema? O que faria?
De que adianta saber de tudo?!
A vida pode vir a qualquer hora e te tirar tudo
Da mesma forma que um dia trouxe
Ou, muito mais rápido do que os anos que você levou para conquistar...
É, realmente não sabemos de nada.
- Autor: Jéssica de Oliveira (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 29 de agosto de 2021 22:45
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 16
Comentários1
Bela reflexão! Bravo
Obrigada!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.