//meuladopoetico.com/

Jessica de Oliveira

SE SOUBESSES

Se soubesses o valor de um sorriso de felicidade

Jamais chorarias de tristeza;

Se soubesses o valor de um bom diálogo

Jamais partirias para agressão;

Ah, se você soubesse...

Soubesse que o mar é traiçoeiro

Jamais te atirarias com tamanha confiança dentro dele;

Se soubesse que iria sair hoje e ser atropelado

Jamais te arriscarias;

E se soubesse que este seria seu último poema? O que faria?

De que adianta saber de tudo?!

A vida pode vir a qualquer hora e te tirar tudo

Da mesma forma que um dia trouxe

Ou, muito mais rápido do que os anos que você levou para conquistar...

É, realmente não sabemos de nada.