Abel Ribeiro

Em busca do caminho


Aviso de ausência de Abel Ribeiro
NO

A pé eu vou seguindo

E se alguém for ao meu lado

Lhe prometo um aliado

Nas horas de cansaço

Ainda que com pé descalço

Sigo em frente lado a lado

 

A pé eu vou sorrindo

E se me der vontade de parar

Escolho um botequim de esquina

Faço xixi, peço um café e um pão

Tomo água e sigo minha sina

 

A pé eu vou andando

Sonhando procuro meu objetivo

E meu motivo é simples

Encontrar um novo sentido

Na estrada da vida empedrada

Que me ajude a encontrar meu motivo

 

A pé vou mais lentamente

Devagar, não tenho pressa de chegar

Posso contemplar a beleza das flores

O nascer do sol, a força da chuva

O canto dos pássaros e os novos sabores

 

A pé eu vou colhendo

Rosas, pedras, frutos e dividendos

Lentamente vou me recolhendo

Quando a noite vem caindo

E quando o sol vem raiando

Celebro o novo dia sorrindo.

 

Abel

  • Autor: Abel (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Agosto de 2021 16:32
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19

Comentários1

  • Edla Marinho

    Muito lindo!
    Sem pressa para apreciar a beleza das flores, ouvir o canto dos pássaros, e toda a natureza.
    Boa semana, meu abraço.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.