UM NOVO NORMAL?
E de repente todos se esconderam
Atrás da nuvem carregada e fria
Inesperadamente se perderam
Mãos que juntas caminharam um dia
Já não sabemos se ela vai passar
Ou se nós passaremos dentro dela
Na tempestade invisível no mar
Da vida em resistência na janela
Ser da natureza ou maldade humana
Castigo, carma, consequência ou sina
Que sentimento em nossa alma inflama
O derramar de um sopro que termina?
Depois de guerras e em meio a todo mal
Da intolerante humanidade morta
Não esperamos um novo normal
Plantar o amor seja o que mais importa
Mais que um sonho guardado na lembrança
Para escapar da dor que agora impera
Nossa missão é semear a esperança
No alvorecer de um sol de primavera
Haroldo A. S.
(Presidente Figueiredo, AM, 14 de março de 2021).
- Autor: HAROLDO SOUSA ( Offline)
- Publicado: 28 de agosto de 2021 20:17
- Comentário do autor sobre o poema: Será que após a pandemia teremos um "novo normal"?
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 37
Comentários1
Boa noite poeta.
Belissima poesia, cadenciados versos De fato. Semear a esperança de um mundo melhor que creio há de vir.
1ab
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.