Dr. Francisco Mello

AMOR DE MÃE É ASSIM

Sempre que um jovem é preso

Falo como advogado

O meu telefone toca

E a pessoa do outro lado

Quase sempre é uma mãe

Falando em tom embargado

.......................................

Doutor, prenderam meu filho

Me indicaram o senhor

Pra falar com o Delegado

Com o Juiz ou Promotor

Quero meu filho de volta

Faça o que preciso for.

...............................................

Quase sempre o filho diz

Já no primeiro contato

Doutor eu sou inocente

Vou assinar o mandato

Converse com minha mãe

Ela te paga o contrato.

..................................................

Diz a mãe: eu tenho um carro

Moto, chácara e poupança

Também uma Microempresa

Posso pagar a fiança

Se for inafiançável ...

Ainda há esperança?

...................................................

SIM, respondo com carinho

Vamos ao Fórum, Senhora

Na Audiência de Custódia

Argumentarei na hora

E se tudo der certinho

Levarei teu filho embora.

..........................................

Doutor, e se não der certo?

Meu filho vai pra prisão

Chora muito, peço calma

Explico a situação

Entro com novas medidas

Através de petição.

.............................................

O filho é solto, a mãe vibra

Chora, sorrir, beija, abraça

Põe churrasco no braseiro

De mãos pra cima dar graça

E me diz: grata Doutor...

Me dissestes, tudo passa.

............................................

Este é o amor de MÃE

Igualzito o amor de DEUS

Carrega a tocha, batalha

Dar carinho aos filhos seus

Parabéns MAMÃES queridas

Tendes os respeitos MEUS.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.

 

 

 

 

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Maio de 2020 00:27
  • Categoria: Família
  • Visualizações: 12

Comentários3

  • Jessica Maria

    Muito bom esse poema. Parabéns.

    • Dr. Francisco Mello

      Registro meus efusivos agradecimentos, tchê.
      Forte abraço, JESSICA MARIA CHICIUC DA SILVA.

    • Sonia Rodrih

      Quanta aflição da mãe nesse poema... , que representa a de tantas outras por motivos mil... E o Doutor, nessa hora de aflição, cumpre o importante papel, de acalmar o coração e devolver-lhe o sorriso... Parabéns!

      • Dr. Francisco Mello

        Bingo... Sonia. Dissestes tudo, amiga.
        Muitíssimo obrigado.
        Baita abraço pra ti.
        Deus pra nós, tchê.

      • nataly

        Muito Bom seu poema... Paz e bem!



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.