Sempre que um jovem é preso
Falo como advogado
O meu telefone toca
E a pessoa do outro lado
Quase sempre é uma mãe
Falando em tom embargado
.......................................
Doutor, prenderam meu filho
Me indicaram o senhor
Pra falar com o Delegado
Com o Juiz ou Promotor
Quero meu filho de volta
Faça o que preciso for.
...............................................
Quase sempre o filho diz
Já no primeiro contato
Doutor eu sou inocente
Vou assinar o mandato
Converse com minha mãe
Ela te paga o contrato.
..................................................
Diz a mãe: eu tenho um carro
Moto, chácara e poupança
Também uma Microempresa
Posso pagar a fiança
Se for inafiançável ...
Ainda há esperança?
...................................................
SIM, respondo com carinho
Vamos ao Fórum, Senhora
Na Audiência de Custódia
Argumentarei na hora
E se tudo der certinho
Levarei teu filho embora.
..........................................
Doutor, e se não der certo?
Meu filho vai pra prisão
Chora muito, peço calma
Explico a situação
Entro com novas medidas
Através de petição.
.............................................
O filho é solto, a mãe vibra
Chora, sorrir, beija, abraça
Põe churrasco no braseiro
De mãos pra cima dar graça
E me diz: grata Doutor...
Me dissestes, tudo passa.
............................................
Este é o amor de MÃE
Igualzito o amor de DEUS
Carrega a tocha, batalha
Dar carinho aos filhos seus
Parabéns MAMÃES queridas
Tendes os respeitos MEUS.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.