Jessé Ojuara

Escravo d'arte


Aviso de ausência de Jessé Ojuara
NO


 

O pintor é escravo da arte, como poeta da poesia.

O primeiro persegue às formas, cores, matizes, encantos e cantos.

O poeta, comportamentos, sons, silêncio, magia, natureza, beleza e um inusitado momento de encantamento ou dor.

Param tudo para alimentar o espírito e a inspiração.

Um prédio antigo, uma árvore sagrada, painéis riscado, gramas, amores, dores e até lindos pés no chão.

Se expõem e participam da cena capturada ou momento vivido.

Sombras e  folhas disfarçam uma brejeira beleza ou dor.

A arte que aprisiona também liberta.

Viver a arte com desprendida fascinação e amor, é o único caminho da imperfeita perfeição.

Além disso, um olhar criativo, para ver algo diferente, onde todos vêem o óbvio.

Ser artista, poeta é ser um sonhador visionário, um louco por opção, livre, sem limites de tempo ou espaço.

Viva'arte e viva a poesia.

 

  • Autor: Jessé Ojuara (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Agosto de 2021 16:40
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Belíssimo poema.
    Concordo plenamente com essa comparação. Falou tudo.

    • Jessé Ojuara

      Grato por sua leitura e comentario



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.