Chico Lino

UM DO BANDEIRA ATUALIZADO


Aviso de ausência de Chico Lino
NO

UM DO BANDEIRA ATUALIZADO
Chico Lino

Tosse tosse tosse
Cada pulmão retorce

Continental
Preferência nacional

Minister
Um cigarro de ministro

Hollywood
Ao sucesso

Patrocinando futebol
Esportes radicais
E em que e quem pudessem
Imprimir seu fumo

Consumimo-nos
Na sociedade de consumo

Tosse tosse...

Manuel Bandeira
Quero ouvir "Adios Nonino"
No bandoneón de Astor Piazzola

  • Autor: Chico Lino (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Maio de 2020 00:03
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 33


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.