UM DO BANDEIRA ATUALIZADO
Chico Lino
Tosse tosse tosse
Cada pulmão retorce
Continental
Preferência nacional
Minister
Um cigarro de ministro
Hollywood
Ao sucesso
Patrocinando futebol
Esportes radicais
E em que e quem pudessem
Imprimir seu fumo
Consumimo-nos
Na sociedade de consumo
Tosse tosse...
Manuel Bandeira
Quero ouvir \"Adios Nonino\"
No bandoneón de Astor Piazzola