Aviso de ausência de Filipe Miguel Baptista Pires
NO
NO
De manhã acordei e já não estavas, notei que andavas fria, nos últimos tempos nem conversavas, transformaste as minhas noites em dia.
Agora sinto-me perdido por não ter conseguido mostrar-te o melhor de mim foi o motivo do fim.
Se ao menos me desses uma segunda oportunidade, acabar de vez com esta maldade, fugir desta tristeza profunda e fazer-te feliz de verdade.
Só te quero abraçar junto ao meu peito juntos podemos alcançar o nosso mundo perfeito.
Se ao menos soubesses o quanto eu te desejo o quanto sei que mereces aquilo que para nós prevejo.
Estar contigo é uma forma de vida da qual eu quero fazer parte uma viagem só de ida um amor aparte.
Filipe Pires
- Autor: F. Pires (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 25 de agosto de 2021 19:00
- Categoria: Amor
- Visualizações: 15
Comentários2
Que lindo!
Obrigado!
Boa tarde, poeta.
Muito linda sua declaração de amor!!
Meu abraço.
Muito obrigado!
Um abraço.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.