//meuladopoetico.com/

Filipe Miguel Baptista Pires

Só te quero abraçar.

De manhã acordei e já não estavas, notei que andavas fria, nos últimos tempos nem conversavas, transformaste as minhas noites em dia. 

Agora sinto-me perdido por não ter conseguido mostrar-te o melhor de mim foi o motivo do fim.

Se ao menos me desses uma segunda  oportunidade, acabar de vez com esta maldade, fugir desta tristeza profunda e fazer-te feliz de verdade. 

Só te quero abraçar junto ao meu peito juntos podemos alcançar o nosso mundo perfeito. 

Se ao menos soubesses o quanto eu te desejo o quanto sei que mereces aquilo que para nós prevejo. 

Estar contigo é uma forma de vida da qual eu quero fazer parte uma viagem só de ida um amor aparte.  

Filipe Pires