santidarko

As doadas memórias televisivas, a um aventureiro caseiro e sedentário


Entre flechas,lanças e espadas cruzadas  próximas á laringe,
há um coração...
que sentira junto á tela em clamo emoção,
toda sua divinação ----com  eloquente poder sem restringe!


Pântanos,desertos,florestas e cemitérios, que declamam seu"heroísmo vencido";
(...)a uma "majestade,
vinda de um Universo",nunca dantes curvado e estarrecido.


Sempre haverá um sentimento,
que escorrerá da mente ao coração;
como que, 

em lugar ao longe...
estivera em corpo-colocação.

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Agosto de 2021 04:38
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.