Entre flechas,lanças e espadas cruzadas próximas á laringe,
há um coração...
que sentira junto á tela em clamo emoção,
toda sua divinação ----com eloquente poder sem restringe!
Pântanos,desertos,florestas e cemitérios, que declamam seu\"heroísmo vencido\";
(...)a uma \"majestade,
vinda de um Universo\",nunca dantes curvado e estarrecido.
Sempre haverá um sentimento,
que escorrerá da mente ao coração;
como que,
em lugar ao longe...
estivera em corpo-colocação.